Песня о Неизбежности
позабыв, кого люблю -
Нас и чудо не спасёт,
ты не стой - иди вперёд.
Даже чудо не спасёт,
но не стой - иди вперёд...
Я хочу тебя понять,
время поворачивая вспять -
Дважды в реку не войти,
нам с тобой не по пути.
В ту же в реку не войти -
и с тобой не по пути.
Я забыла, где мой дом.
Не найду - вернусь потом.
Мы с тобой - одна беда,
и теряемся всегда.
Ты да я - одна беда:
заблуждаемся всегда.
Далеки мы, ну и пусть!
Победить бы только грусть...
Нам гордыня не к лицу,
а к печальному концу.
Но гордыня - не к лицу -
к неизбежному концу.
16 декабря 2002г.
Свидетельство о публикации №107071100057