Ещё не вечер
Уносит жизнь в тартарары.
Но хочешь ты, или не хочешь -
Такие правила игры.
Чередованье сновидений
И в них сомнительных причуд.
Искание во снах знамений,
Воистину – мартышкин труд.
Чередованье настроений:
От вдохновенья до тоски.
И строки из стихотворений
Буравят белые виски.
Очередной нескладный опус
Скупым отчаяньем рождён.
В поэты не получен пропуск.
Ещё не вечер. Подождём…
Свидетельство о публикации №107071100555
Ещё не вечер. Подождём…
Это здорово! Шаловливо напрашиваетесь на комплименты?..
С улыбкой,
Ольга Мантрова 11.07.2007 10:05 Заявить о нарушении
С теплом,
Василий Алоев 11.07.2007 16:38 Заявить о нарушении