Мяу
Чтоб котёнка мне купила.
Скучно мне в семье большой
Среди взрослых быть одной.
О котёнке я мечтала,
И в мечтах его купала,
И поила молоком,
И заботилась о нём.
Как-то раз весенним днём
Слышу "мяу" под окном.
А потом на подоконник
К нам вскарабкался котёнок.
- Ты откуда появился?
Будто с неба к нам свалился!"
Стала я его ласкать,
В носик нежно целовать!
Мой котик
Разлетайтесь птицы -
Снегири, синицы.
Разбегайтесь в норки мыши!
Погулять мой котик вышел.
Ушки на макушке,
Лапки цап-царапки,
Беленький животик.
Вот какой мой котик!
Свидетельство о публикации №107071100522
С признательностью,
Евгения Краснова 11.07.2007 16:53 Заявить о нарушении
"Ильмена".Я опубликовала два отрывка. Мне дорого ваше мнение.
С уважением Рашида.
Рашида Бикметова 11.07.2007 20:09 Заявить о нарушении