Тебя встречаю каждый день...
Мой ангелочек крупногрудый
Пойду-ка за тобой с полень-
ем, колотить тебя я буду.
Я выколочу из тебя
Всю пыль, что на меня растратил
в ее бутурлинах клубя-
щихся меня ты виноватил
А я тебя ни в чем не ви-
новачу, только обещаю
быть благообразным в любви
к всему божественному краю.
Свидетельство о публикации №107071100051