Сегодня - день прощанья с маем
весны прекрасным опереньем.
Пропитаны благоуханьем
луга, кусты, деревья.
Цветёт земля и зеленеет
под Солнца нежными лучами.
От песни соловей на ветке млеет
и небо вздыбилось высоко над домами.
Чудесный май, открой шлагбаум лету.
Мы ждём его горячее дыханье.
Ты пропусти волшебную его карету,
пусть лето оправдает наши ожидания.
* * *
Свидетельство о публикации №107071100506