На юбилей друга
И вот в твой дом стучится юбилей.
Мы пьем за шесть твоих десятилетий,
За шестьдесят высотных этажей.
Мы пьем за радость нашего общенья,
За каждый шаг твой и за каждый миг.
За все твои большие достиженья,
За цели, что поставил и достиг.
Пьем за тебя и за твою супругу,
За смену свежую в лице твоих детей,
За жен детей, за драгоценных внуков,
А главное, за славный юбилей.
Мы пьем сегодня за твое здоровье,
Да будут в жизни смысл и красота!
Желая тебе с дружеской любовью
В таком же духе дальше жить до ста!
Свидетельство о публикации №107071100495