Любимая
День уносится прочь.
Пережить бы мне самую малость.
Ведь до встречи с тобой,
Ангел мой неземной,
Коротать долгий вечер осталось.
Я мечтой буду жить,
Встречи час сторожить,
Он пробьёт, я примчусь на свидание.
Изголовья коснусь
И тебе улыбнусь,
Предвкушая усладу заранее.
Как люблю я тебя,
Как хочу я тебя,
Мне милы твои пышные формы.
Мягкость тела люблю
И "атласность" твою
И часы, что проводим вдвоём мы.
Вот ещё одна ночь
Нам готова помочь -
Потому и пришла, долгожданная.
Ты - отрада в ночи,
Ты – услада в ночи,
Ах, …ПОДУШКА – подружка желанная!
Февраль 2007 г.
Свидетельство о публикации №107071100474
Единственное, меня насторыживают строчки:
Ведь до встречи с тобой,
Ангел мой неземной,
Тобой, мной, неземной - мне кажется, тут слишом много этих ой. Хотя лучше конечно спросить у Наталии Михайловны.
Даня
Даниэль Бродский 03.12.2007 15:33 Заявить о нарушении
напевно!
Роман Фрумин 08.01.2008 02:09 Заявить о нарушении