О нём

Здравствуй. Как дела?
У меня мучительно болит голова.
Но это нестрашно, как-нибудь переживу.

Скучный день. Дождь стеной. Нудная лекция.
А скоро ведь сессия...
И я совсем не готовлюсь.

Жду с нетерпеньем встречи.
Его мне увидеть надо.
Он - моя отрада!

Будет вторник. Будет вечер.
Он должен быть там,
По его словам.

Увижу, услышу...
Найду ли, пойму...
Но знаю точно - люблю!


Рецензии
Да... знакомо до чертикофф. Понравилось, поэтому здеся оставляю рецку

Светлана Громыко   09.09.2007 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рада очень, что оно Вас чем-то зацепило.

Вагаба   09.09.2007 02:22   Заявить о нарушении