Мне любовь твоя правда льстит...

Мне любовь твоя правда льстит.
Твой томный взгляд прозрачных глаз.
Видно — это тебя очень томит,
Грузность всех моих жестких фраз.

Мне любовь твоя льстит немного.
"Ну, прикинь, вот влюбился, дурак!"
Только разные две дороги,
Поведут нас с тобой во мрак.

Мне любовь твоя льстит и гложет,
Что вот так я ее оплевала.
И словами тут не поможешь —
Достучаться в тебя пыталась.

Любовь и взаправду льстит мне
Но не боле того, ты пойми.
Мне ответить нечем тебе
В сердце занято место другим.
11 июля 2007


Рецензии