Нам с тобой не встретиться

Нам с тобой не встретиться
Больше никогда.
Тихо незаметная
Упадёт слеза.

В омуте простуженных
Хриплых голосов
Я тону ненужная
Никому без слов.

Но надеждой теплится
В сердце огонёк.
Утонуть безмолвно
Мне он не даёт.

Лишь во сне сбываются
Сладкие мечты.
Грусть, печаль стираются
Из больной души.

Мы с тобою встретимся
У меня во сне.
Разгорится пламенем
Огонёк во мне.

Прелесть сна забудется,
Снова будет день.
И печаль опустится
В сердце, словно тень.

Нам с тобой не встретиться
Больше никогда.
Тихо незаметная
Капает слеза.


Рецензии
Как трогательно и похож на мою жизненную историю, классный стих..
С теплом....

Гульнара Жураева   04.07.2011 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.