Посвящение подруге

Мой милый друг, прости меня,
Что не всегда я понимаю хорошо тебя.
Но я ценю твою поддрежку,
Преданность и доброту,
И с радостью я принимаю всю ту теплоту,
Что ты пытаешься мне дать!
И знай одно:
Что я не в силах никогда тебя предать!
 
 


Рецензии