Ночное... воплощение снов

Я все больше и больше скучаю,
По тебе, когда дождь за окном.
Позовешь - и опять отвечаю,
Не хочу, чтоб осталось все сном.

Между нами связующей нитью
Букв и слов воплощение чувств.
Для тебя мое сердце открыто,
В нем сегодня - немножечко грусть.

В нем сегодня немножечко грустно
Долгожданная песня звучит,
Но я знаю - меня не отпустишь
Ее ноты услышишь в ночи.

Расстоянием спутаны руки,
Только голоса трепетный мост.
Ожиданья пусть кончатся муки -
Я прошу благосклонности звезд.

Ты обнимешь меня на рассвете,
Тихо скажешь: "Тебя я так ждал!",
И с листвою зашепчется ветер -
Сон сегодня реальностью стал.


Рецензии