Где ты?
Ты как-будто перестал существовать,
Остановилось время, потому порою
Так и хочется куда-то убежать.
Что с тобой? Открой мне душу!
Скинь ты с плеч свой непосильный груз,
Если ты решил союз порушить,
В тот же миг с тобою я прощусь.
Если же проблемы одолели,
Поделись, быть может, помогу,
Нету сил от соловьиной трели!
Где ты милый? Больше не могу!
Ждать, на что надеяться не зная,
Сколько можно мучаться, страдать?
Сколько можно, к телефону подбегая,
Сил всевышних в помощь призывать?
Не томи и отзовись скорее,
Неизвестность извела меня,
Даже пара слов меня согреет,
Если их услышу от тебя!
Свидетельство о публикации №107071100035