Просит на хлеб старушка в метро

Просит на хлеб старушка в метро,
Люди проходят, им все равно,
Что заставляет милости ждать,
Они молодые, им не понять
Сложную жизнь, судьбу напрямик,
Гордость побед, радостный вскрик,
Тот что рождается только тогда,
Когда процветает родная страна

Кто-то подаст, бросит упрек,
Беги дорогой, тебе невдомек,
Как рушится жизнь в один час,
Сегодня ты нужен, а завтра -Бог даст
Тихо вокруг, люди спешат,
Низкие своды звуки глушат,
Только печально звенят ордена,
Те что когда-то вручала страна


Рецензии
Дай БОГ, чтобы этот стих прочитало как можно больше людей, и чтобы он достучался до их Душ и сердец! То, о чём Вы написали - это наша боль, боль народа, боль страны!
С ТЕПЛОМ! Андрей.

Андрей Наговицин   11.07.2007 08:34     Заявить о нарушении