Два ангела

 Два ангела на поляне-
 Две молодые души.
 И осень на заднем плане
 Качает ветви в тиши.

 Трава еще ярко играет
 И листья горят на ветру.
 Последние краски сжигает,
 Последние, что наяву.

 А ангелы тихо кружатся
 И мирен их легкий полет,
 Им звезды на крылья ложатся
 И мир за собою зовет.

 А взгляды их нежны и кротки,
 Во взглядах одна теплота.
 Неизмеримая сроком,
 Из тысяч надежда одна.

 И вечер звезды собирая,
 Они охраняют и нас.
 Все так же тихонько летают,
 На крыльях у ночи кружась.

 Два ангела на поляне-
 Две молодые души.
 Два ангела между нами,
 Два ангела, что так нужны.

 24 февраля 2000 года


Рецензии
По эзотерическим учениям у человека именно два ангела. Не перестаю удивляться женской интуиции.

Леонид Писарев-Клевер   23.10.2012 20:00     Заявить о нарушении