Я хочу упасть слезою...
На твои большие руки.
Я прошу - побудь со мною -
Не кричи мне о разлуке
Разобьюсь стеклянным взглядом
И умоюсь талым снегом,
Только будь со мною рядом
И иди за мною следом,
Не бросай - и я останусь.
Всё, что было - за чертою,
Всё, что будет - свет и радость,
Целый мир тебе открою...
Свидетельство о публикации №107071100336
С восторгом, Сергей.
Оливер Сергушин Сергей 19.09.2009 11:34 Заявить о нарушении