А может это...

А может розы
А может васильки
Или ромашки
Или лилии
Выбирай для своей
Души
Вспоминая как
Любили мы ,
А может крики птиц
В небесах
А может просто
Тишина ,
А может солнце
В волосах
И глаз твоих
Голубизна ,
А может это
Трепет чувств ,
А может это
Нежность слов
И прикасанье нежных
Губ
Внутри таинственна
Любовь ,
А может просто
Хорошо
Иначе быть
Никак нельзя ,
А может просто
Дождь прошел
Ты знай что я
Люблю тебя .


Рецензии