Я в бессилии рву на части...

Я в бессилии рву на части, что когда-то давно клеила,
Я жду, когда придет счастье, и открыла для него двери я,
Я оставила свет у порога, я откинула полог ночной,
Только вдаль убегала дорога, и она меня манит с собой.

Я пытаюсь задержать то мгновение, что когда-то хранила в себе,
Только ветра слабое дуновение, запирает все это во мгле.
В предвкушение окутана дрожью, стекленеют от боли глаза,
И иду я так осторожно, на реснице застыла слеза.

Я метаюсь, не знаю что делать, я умыла слезами себя,
И нет тебя до меня дела, и уходишь ты навсегда.
Я держала себя слишком долго, проверяла, искала, ждала.
Эта любовь, как тупая иголка, в сердце вонзилась и там замерла.

(11.07.07)


Рецензии