Ты не услышишь тишины

Ты не услышишь тишины,
Тебе мешает сердца стук.
Он словно память до вины,
Он режет слух, манящий звук.

Ты не услышишь тишины,
Тебе мешает пола скрип.
Деревья холодом больны,
Аллея из сосны и лип.

Ты не услышишь тишины,
Тебе мешает пенье птиц.
Их ноты сладостной волны
Не видят моря и границ.

Ты не услышишь тишины
Холодным утром после сна.
И только грязь волос копны
Напомнит нежность у окна.




17.12.2005


Рецензии