Ты голос ветра в тишине

Ты голос ветра в тишине,
Где облака летят по снегу.
Твой сон хранить дано не мне,
Но ход времён подобен бегу.
Часы невидимой рекой
Уходят в прошлые скитанья.
Там был навеки твой покой
Сокрыт, как тайна мирозданья.
Там, где письмо горит в огне,
Там смерть словам, и это значит,
Ты голос ветра в тишине,
Где бьётся маятник удача
Ударом сердца. Как во сне
Твоё лицо в моём окне.


23.01.2007


Рецензии