итог

Когда буря,
И волны - стеной,
А ты - в открытом море,
Так - пой!
И ладонями вычерпывай
За борт воду!

Пусть говорят,
Что ты большой чудак.
И если делаешь,
То делаешь не так.
Но ты, глядя в небеса,
Улыбаешься свободе.
Но ты, веря небесам,
Улыбаешься свободе.

Из года в год
Всё по-прежнему живет:
Каждый вершит
Свой круговорот.
С приходом осени
Я это замечаю.
С приходом осени я это замечаю...

Печален будет
Только тот итог,
Что в землю пал,
Но не пророс росток,
Или когда в саду
Благоухал лишь пустоцвет.

2006 г.


Рецензии