Только ты
Где охраняю для тебя в святые святых вход.
Умом бесправедный судья, а сердцем – просто бог,
Ты не узнал другой меня и рядом быть не смог.
Так пусть насмешливых толпа кривит в усмешке рты.
Одно есть солнце для меня, и это только ты.
22.11.2006
Свидетельство о публикации №107071102669