Ты можешь мне сказать...

Ты можешь мне сказать, отбросив все что было.
Хотя бы раз, что чувствуешь ко мне.
Скажи, что вовсе разлюбила.
Скажи, что я никто, не стою и пяты.
Скажи мне честно, я тебе не нужен.
Скажи, пожалуйста, прошу тебя.
Скажи, пусть будет лучше хуже
Чем жить, как существую я.
Скажи, сожги мне сердце, Ангел.
Скажи три слова, все как есть.
Скажи мой свет и я поверю,
Что все таки на свете правда есть…


Зима 2007


Рецензии