Если ты узнаешь
В темноте алмазных рудников,
Снег на город не пойдёт зимой,
Двери не найдут своих замков.
Если ты узнаешь голос мой
Из толпы и шума городов,
Я твой верный пёс, я не чужой,
Понимаю, но не знаю слов.
Если ты узнаешь запах мой,
В нём смешались лилия и кровь,
Мысль принесёт туман седой:
«Значит, между нами есть любовь».
28.11.2006
Свидетельство о публикации №107071102652