Слова-слова

Слова-слова…
… а пропасть шире между двух страждущих сердец.
И хочется начхать,
И сделать шаг вперед,
И раствориться в окружающем эфире,
И ближе стать, пускай продлится это миг…
…когда утихнет все, осесть невзрачной пылью, на стеклах твоего окна…
Протрешь окно весной и больше никогда я,
Не причиню тебе не беспокойства, не вреда…


23 января 2007


Рецензии