По ту сторону окна все заполнила ночь...

По ту сторону окна все заполнила ночь,
В ней видения прошлого.
Вдыхаю аромат ушедшего дня,
Дотрагиваюсь до теней осторожно я.
Так проживаю многие дни,
Растворяюсь в мирах далеких.
Скороль найду я себя,
Блуждая под всевидящим оком…


Январь 2007


Рецензии