Сижу на подоконнике и созерцаю таинство рождения...

Сижу на подоконнике и созерцаю таинство рождения,
Вселенная вдохнула жизнь в далекую звезду.
И у меня закралось сомненье, не перепутал ли я мир, в котором я живу?!
Я поцелую ночь и попрошу об одолженье, надеюсь, не откажет своему слуге.
А ты не будешь знать и даже не заметишь, как утренней прохладой прикоснусь к тебе…


Зима 2007


Рецензии