Потеряв свою принцессу...
Всю надежду и любовь.
На весах ждал перевеса,
Чтоб пролить свою же кровь.
Ты готов на всяки муки
Лишь вернуть ее в свой мир.
Но сгорая ты от скуки.
Побежишь опять в трактир.
И в стакане с теплым ромом,
Упоенья ищешь ты.
Подползая тихо к дому.
Рушались твои мечты.
Ты смотрел на жизнь глазами,
Полными лишь огорченья.
Утопляя все слезами,
Тело просит развлеченья.
Как тебе и не хотелось,
Не пойдешь ты против воли,
Вспомнив раз принцессы тело.
Вены режешь поневоле.
Только ты все представлял,
И любовь и откровенья.
Одного не понимал,
Жизнь- не только развлеченье...
Свидетельство о публикации №107071102600
Два Обкуренных Ангела 13.07.2007 12:25 Заявить о нарушении
Дадашева Мария 13.07.2007 13:03 Заявить о нарушении