вера в сябя

Как загнанный в угол
Затравленный зверь.
Испуганно мир презираешь.
Так неожиданно
Предательство в дверь
Постучалось, и ты открываешь!
Ты не был готов понять,
Ты не был готов простить.
Хотелось только бежать,
Чтобы горе позабыть

Даже стоя на краю
Выбор есть всегда
Можешь ринуться вниз
Или взлететь в небеса.

Если оступишься
Вместе с камнями
В бездну провалишься
Выхода нет.
И видеть будешь ты отныне
Лишь неба кусочек
Да радуги след.

И если сумеешь себя побороть
Если есть силы сражаться
То крылья свои расправляя вновь
Сумеешь до солнца добраться.


Рецензии