у тебя есть я..
а другой тебе и не надо!
я все те, кто могли бы быть,
чтоб тебя любить,
как сорвавшийся с цепи торнадо,
как забывшая силу змея..
у тебя есть я,
всех желаний букет,
карт фантазий безумных колода,
я твоя свобода,
ключ к двери на которой "секрет",
без меня нельзя..
у тебя есть я,
сохраняю в душе все мгновенья,
запах, голос, волосы , руки, конечно глаза,
это не слеза,
это просто любви дуновенья,
тихой песней дождя..
у тебя есть я..
olkas ©, 2007
Свидетельство о публикации №107071100258
Владимир Грибановский 14.10.2007 23:09 Заявить о нарушении
Мы в поисках любви готовы
свою рвать душу вкривь и вкось,
но всё равно найдётся мастер
вбить в сердце толстый,ржавый гвоздь...
Артур Лоотус 12.05.2008 03:26 Заявить о нарушении