Поверь...

Поверь, что надо бы расстаться,
Из сердца горечь отпустить,
Не стоит больше нам встречаться,
Я не хочу тебя любить…

Возможно, что непросто будет
Друг друга быстро позабыть,
Ведь были мы с тобой близки
Теперь – по жизни порознь плыть…

И очень быстро ты забудешь
Всю ту печаль, на сердце боль,
И уж, наверное, не скажешь,
Что было хорошо со мной…

Не плачь… мне тоже больно… хватит!!!
На волю душу отпусти,
Пойми: так дальше невозможно,
И если можешь, то прости…


Рецензии