Посвящается дяде...

Зачем, скажи, себя подставил?
Зачем вину на себя взял?
Родных ты на 13 лет оставил,
И сам себя ты повязал?!

Ты думал с рук тебе сойдет,
Что стар уже, и мент к тому же?
Но этот номер не пройдет -
В тюрьме ментам еще похуже.

Зачем напился ты тогда?
С ума сошел ты что - ли?
Ни думал, дядь, ты никогда
О страхе и о боли.

Урок на жизнь тебе, родной,
Терпи куда ж теперь деваться.
Думай о свободе одной,
Ведь скоро, может, возвращаться.

Порадуй ты отца и напиши ему,
Ведь не увидишь может никогда,
А ты теперь кроме не него не нужен ни кому...
Так было, есть и будет так всегда.


Рецензии