Про бильярдные шары

Мы, как бильярдные шары,
Стремимся каждый в свою лузу.
Чтоб оказаться вне игры,
Чтоб Игроку не стать обузой…

Мы – как бильярдные шары.
И кто-то ловкий неслучайно
Нам дарит разные миры…
Я так и знала. Что ж. Печально.

На поле жизненной игры
С тобою можем повстречаться,
Но все бильярдные шары
Встречаются – чтоб вновь расстаться…


08/05/2006


Рецензии
Забавно! Жизнь-через шары, а если шар кривой?! С уважением Е.К.

Евгений Колкунов   05.12.2011 21:40     Заявить о нарушении
Кривой? Это как?))

Валентина Казачкова   06.12.2011 21:26   Заявить о нарушении