Наконец-то дождь

Наконец-то дождь… Так ждала!
Его слёзы – с моими напополам…
Я писала об этом уже, но неважно.
Наконец-то дождь: снова лужи,
Снова голос охрип и простужен –
Так бывает осенью с каждым.

Наконец-то дождь. И я верю,
Он затопит единственный берег
В этот серый безжизненный вечер.
Наконец-то дождь… Ты прости, мам,
Убиваю себя никотином.
Мне так легче. Прости, но так легче.


15/10/2005


Рецензии