Нужных слов и не найдётся...

Нужных слов и не найдётся,
Промолчу – и ты поймёшь.
Ничего не остаётся… Ничего не остаётся!
Только тёплый летний дождь
Мне в ладони льётся, льётся –
Утешенье хоть какое.
Ничего не остаётся.
Нам не быть вдвоём с тобою.
«Сказка больше не вернётся», –
Шепчет мне вдогонку ветер.
Тихо дождь слезами льётся.
Остаётся только верить…


 02/06/2005


Рецензии