На город опустилась ночь...

На город опустилась ночь,
И просочилась в щели моего балкона,
А я на стареньком диване, рассматриваю тени на стене.
Вот так скрываюсь от ответа на вопросы,
Сижу и черти в каждом темном уголке.
Нет, я не плачу, не страдаю, не зол, не грустен, не боюсь…
…я просто пьян и точно только знаю,
Что, если пожелает Вечность то проснусь…


9 декабря 2006


Рецензии
"Вот так скрываюсь от ответа на вопросы"
И Твои стихи как вопросы, оставшиеся без ответов.
Пора уже отвечать ;)

Александра Трапезникова   05.03.2008 16:04     Заявить о нарушении