Нет, что ты! Я не плачу!

Нет, что ты! Я не плачу!
Ни капельки не плачу!
И слёзы я не прячу… Их разве утаишь?
И пусть дрожит мой голос,
Чуть-чуть дрожит мой голос –
Случайно это просто… Ну что же ты молчишь?!
Смотри, я улыбаюсь!
Смеюсь и улыбаюсь!
Ведь знаешь, я такая уже немало дней!
Ты вдруг возьмёшь за плечи,
Меня возьмёшь за плечи:
«Поплачь – и станет легче», –
тихонько скажешь мне…


04/09/2004


Рецензии