Стук в двери стук сердца

Стук в двери: – Стук сердца…
«Минутку…» – Войдите!
«Нежданно…» – Не верьте!
«Надолго ль?» – Пройдите!
«До встречи…» – Вернёшься?
«Я занята». – Боже…
«Прощай». – Обернёшься?..
Ушёл… Ну и что же?

И что же теперь?!
Пустота в моём сердце…
Вдруг… скрипнула дверь?
Вдруг скрипнула дверца!!

«Ты понял!!!» – Без крика.
«Замёрзла…» – Согреться б…
Обнял… – …и все льдинки
растаяли в сердце!
04/07/2004


Рецензии