Безнадёга

Всё безнадежно пропало
В каком-то мире – не знаю,
Где я живу в чужом теле,
Чужим себя ощущая.
Где ветви скромной сирени
Стремятся ближе всё к небу
А шёпот маленькой тени
Не спит, не знает он меры.
Я выйду вон из тревоги
Рассвету вновь улыбнусь я.
И, оббивая пороги,
Я поборю то, что грустно.
И будет новое чудо,
И Безнадёга исчезнет
Настанет новое утро
И Солнце путь мне начертит.


Рецензии