Фразы как заразы...

Фразы как заразы в голе роятся.
Люди меня сторонятся.
В мире полном лжи и обмана,
Выниму я нож, выйду из тумана.
Пусть это не выход, шаг во тьму.
Пусть решает Бог, встретив Сатану…

зима 2007


Рецензии