Я вас не люблю

Так что же в сердце надломилось,
Что не любить готова Вас?
Так что во мне переменилось,
Чужим сиянье стало Ваших глаз.
Так почему в погоне я за новым,
И почему куда-то вновь стремлюсь?
Теперь могу сказать Вам твёрдо:
Я точно знаю: Вас я не люблю.
Не плачу больше при звучанье наших песен,
Не плачу, вспоминая шёпот Ваш.
Мой нрав хмельным стал, мир так весел!
Всё превратилось Ваше в шарж.
И я спешу туда, где люди,
Где веселиться можно с ночи до утра.
И мне теперь уже не нужно
Рыдать в подушку, ждать Вашего звонка.


Рецензии