Я сегодня плакала... под Лепса...

Я сегодня плакала...под Лепса...
Поняла вдруг в жизни кое-что
Я несу себя...христа невесту
Как бокал расплавленного... с дном...
И боюсь трясти, чтоб ненароком
На той плоскости воды не стало ряби
И эмоции свои не пряча толком
Я боюсь услышать вдруг признанья
Чашу с сердцем и водой эмоций
Расплескать мне стало невозможно
Не хочу... хочу жить осторожно..
Без любви... пусть сердце остается
Не могу начать я ошибаться
Не хочу быть поводом для счастья
Ничего... покоя лишь...признаться
Я сама себе смогла...и распрощаться
Так ведь легче... когда все спокойно
Не тревожит душу боль измены
Не теряет сердце чувство меры
Да и быть одной... полезно... тоже


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.