Небеса не дают откровений

Небеса не дают откровений,
Видно сердце от Бога закрыто,
Я ловлю лишь отрывки, мгновенья
Все из прошлого то, что забыто.

То, что жило в душе моей болью,
То, что было в душе моим светом,
И все те с кем уже я не спорю
Из души унеслись белым ветром.

Небеса не дают откровений,
Заглянуть за черту и увидеть,
Счастья, несколько может мгновений
И всех тех кого мог бы обидеть.

И лицо лишь одной незнакомки
По которой давно я тоскую,
Голос чистый, пронзительно звонкий
Для себя в своих мыслях рисую.

Небеса не дают откровений,
Видно сердце от Бога закрыто,
Нет любви, значит нет вдохновения
Без любви мое сердце разбито.

Без любви я старею душою,
Без любви будто мертвая птица,
Шел когда то я в след за тобою
Этот след до сих пор еще сниться.

За версту его запах учую,
За версту силуэт твой узнаю
И вернуть все, что было хочу я,
Как вернуть до сих пор я не знаю.

Кружит след твой по небу петляет,
То на землю он вновь приземлится,
А душа моя плачет, страдает,
А твоя все поет веселится.

Небеса не дают откровений,
Как же в Бога душою мне влиться.
Все отдал бы за счастье мгновенье
Оживить бы мне мертвую птицу.

18.04.07г.


Рецензии