К черту все!

К черту старые ошибки!!!
Я на них не научилась...
То грешила, то смешила
И сама развеселилась.

Буду снова совершать их!!!
Пусть попробуют напомнить...
Мол, девица..ты опять что ль?
Мало было? Ты - опомнись...

К черту вас, мои созданья!!!
К черту разум и сомненья...
К черту все..и мирозданье
Упадет мне на колени...

Пусть обнимет плечи крепко...
Пледом голову укроет
И нашепчет... "Ты бессмертна...
Для меня.. Я околдован..."

К черту... все мечты бессмертья!!!
К черту мир в душе и скуку...
Мне, пожалуй, дайте мУку...
Грамм пятьсот... её отмерьте...

Дайте день..иль месяц боли
Даже год... смогу.. постойте...
Подождите... я ж на воле
Обрела покой... нет, спорьте...

Спорьте с разумом не женским!!!
Спорьте Вы с моим упрямством...
Спорьте... вдруг Вам выдет счастье?
В вальсе танцевать.. не венском..

К черту... Ваши все шептанья!!!
Не поверила ни разу...
Все равно - есть ожиданье
И в моих ошибках...фразах...

Веселилась долго с чертом
Уговаривал подумать...
Сразу, мол, не стоит... четко
Надо все шаги продумать...

Да пошел ты... черт-братишка...
Я сама себе хозяйка...
Захотела - изменилась..
Захотела - так осталась...


Рецензии