О как приятно быть любимой

О как приятно быть любимой.
Любимой и единственной, вдвойне.
И счастье, быть такой необходимой
И защищать тылы, тылы как на войне.

И чувствовать всегда, что ты нужна кому то,
Кто трепетно с любовью относится к тебе.
И жизни дорога тут каждая минута,
Ты будешь ни одна уже в своей беде.

Любовь, это не праздное веселье,
А испытание верой,дано нам на двоих,
Где варим мы и пьем, любви, свое лишь зелье,
И сваренное зелье, мы пьем из рук своих.

Но, в зелье, каждый яду подсыпает,
От яда весь напиток, не слаще, а горчит,
Но, подсыпая яда каждый это знает,
Свою пьет жизни горечь и молчит.

Давайте из цветов любви, мы сварим зелье,
И настояв, разбавим, с медом пополам.
И сердце наше, душу, пусть мучает похмелье,
Любовью, что пропитан был зелья каждый грамм.

24.06.07г.


Рецензии