Листочком скомканным лежала Любовь на утреннем окне

Листочком скомканным лежала
Любовь на утреннем окне.
И занавесочка дрожала,
И думал ты не обо мне!

Порывом ветра был подхвачен
Листок Любви и унесен,
Как в бесконечности утрачен
Восторг мгновенья. Обречен

Листок лететь через столетья,
Парить в небесной высоте,
Преодолеть все лихолетья
И возвратиться вновь ко мне!


Рецензии