Я себя доверяю тебе

Я себя доверяю тебе,
Потому, что тебе доверяю как Богу.
Все, что ты, родилось и во мне
И меня на твою повернул Бог дорогу.

Я проникся в тебя всей душой,
С твоего я напился колодца.
Ты со мною, как Бог предо мной
Восхищаешь меня, словно солнце.

Я повенчан с тобою судьбой,
Знаю я, что судьба не обманет.
Сотни лет в мыслях шел за тобой,
Мысль идти за тобою, все манит.

Манит жажда познания тебя,
Твоих тайн, всех, я буду хранитель.
Ты как Бог, вселилась в меня
Во святую войти, чтоб обитель.

Обвенчаться, как Бог нам велел
И войти с тобой в царство небесное,
Без тебя, я душою болел,
Без тебя, на земле, было тесно мне.

Твоих тайн не хватало, твоей глубины,
С твоего уталил только жажду колодца.
Мы дождаться друг друга с тобою смогли
И согреться душой, как под солнцем.


7.05.07г.


Рецензии