От автора
Дорогие читатели!
Меня зовут Олейникова Любовь Викторовна.
Я экономист по образованию, и работа моя не связана с поэзией.
Но в душе моей всегда была потребность высказать свои мысли и чувства.
Глядя на нашу действительность, на нашу жизнь, невозможно смириться и принять это. Докричаться до равнодушных, помочь хоть чем-то обездоленным, хоть малой толикой вселить веру и надежду в обессиленных.
Каждый понемногу и Россия воспрянет!
(С) Любовь Олейникова
http://www.stihi.ru/author.html?zaria
Свидетельство о публикации №107071102318