И пока не очнулись, пока погони...
...И пока не очнулись, пока погони
Фараон за ушедшими не пошлёт –
Дорогая, по твёрдому скачут кони,
То ли грунт под копытами, то ли лёд.
Там чуть-чуть до Иаковлева колодца,
Станут нашими долы, поля, леса...
Только море ещё раз не разойдётся.
На земле одноразовы чудеса.
11.07.07.
Свидетельство о публикации №107071100231
Забывать научившись в бреду забот,
Что вынесет памяти амплитуда
В этот миг обжигающий , в день, и год …
Наталия Аристова 29.07.2007 13:09 Заявить о нарушении