Покорности любви своей я не стыжусь

О еслиб знал, что так мучительна любовь
А сладость от нее одно мгновенье,
Кипит, бушует как вулкан по венам кровь
То взлет под небеса, то вновь падение.

Взлетать под небеса в любви ни всем дано.
Одни безумствуют в любви от вожделения
И тут же остывая падают на дно,
К другой любви все помыслы, стремления.

Других же обладание покоряет,
Привязывает к чувственной любви.
В любви реальность мира он теряет,
Он пленником становится судьбы.

Он пленником становится избранницы,
Все мысли и все помыслы о ней.
О ней единственной, любимой и красавицы,
Страсть обладать ей все становится сильней.

И эта страсть так сладка и мучительна,
В сознание, в душу, в сердце прокралась.
Она безумствует в тебе, она губительна,
Над чувствами взяла твоими власть.

Пусть властвует, пусть мучает любовь всесильная.
Пусть покорен я ее и трижды покорюсь.
Противится не стану любви моя любимая,
Покорности любви своей я не стыжусь.


15.03.07г.


Рецензии